Корзина
38 отзывов
Калибровочная гиря Го 4-20 по 2300 грнГиря 20 кг
Лабораторные приборы и оборудование
+380503476639
+380505149226
+380503476639

Уважаемые клиенты! С 20 по 30 июня мы уходим на каникулы. спасибо за понимание. Все заявки будут обработаны с 1 июля 2021

Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой (СПА)

Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой (СПА)

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой (СПА)
Цену уточняйте
В наличииПитательный агар для культивирования микроорганизмов сухой (СПА)
+380505956447
  • +38050514-92-26
  • +380505149226
    сбыт
  • +380503476639
    отдел продаж
+380505956447
  • +38050514-92-26
  • +380505149226
    сбыт
  • +380503476639
    отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой (СПА)

СРОК ГОДНОСТИ

1 год.

 

Форма выпуска

По 400 мл в стеклянных бутылках вместимостью 450 мл.

Состав

Состав (на 1 л): пептон сухой ферментативный для бактериологических целей - 10,0 г, мясная вода - (10,0± 1,0) мл, натрия хлорид - 5,0 г, агар микробиологический - (15,0±3,0) г, вода очищенная - до 1 л.

Показания для применения

Культивирование различных микроорганизмов, включая энтеробактерии, синегнойную палочку, стафилококки. При необходимости питательный агар может быть обогащен кровью, сывороткой, углеводами, солями.

Режим дозирования и способ применения

Мясо-пептоный агар готов к применению. Работу проводят в асептиче­ских условиях.

Предварительно с бутылки с мясо-пептонным агаром снимают алюми­ниевый колпачок, заменяют резиновую пробку на стерильную ватно-марлевую пробку. Затем бутылку выдерживают в кипящей водяной бане до полного расплавления студня, охлаждают до температуры (45 - 50)°С и разливают в сте­рильные чашки Петри слоем 3-4 мм. После застывания среды чашки подсуши­вают открытыми (в условиях асептики) при температуре (37±1)°С в течение 45-60 мин.

Чашки с мясо-пептоным агаром можно использовать в течение 14 сут, при
условии хранения при температуре от 2 до 8 °С.

Условия отпуска

Для лечебно-профилактических и санитарно-профилактических учреждений.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте