Корзина
38 отзывов
Калибровочная гиря Го 4-20 по 2300 грнГиря 20 кг
Лабораторные приборы и оборудование
+380503476639
+380503476639
+380505956447
+380733476639

Прибор числа падения ПЧП 99 (одноканальный)

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 грн.

  • В наличии
Прибор числа падения ПЧП 99 (одноканальный)
Цену уточняйте
В наличииПрибор числа падения ПЧП 99 (одноканальный)
+380505956447
  • +380503476639
    сбыт
  • +380505956447
    отдел продаж
  • +380733476639
+380505956447
  • +380503476639
    сбыт
  • +380505956447
    отдел продаж
  • +380733476639
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 17:00
    Вторник 09:00 — 17:00
    Среда 09:00 — 17:00
    Четверг 09:00 — 17:00
    Пятница 09:00 — 15:30
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Украина, Харьков

  • +380503476639сбыт
    +380505956447отдел продаж
    +380733476639
    Юлия 0503476639
    УкраинаХарьковская областьХарьковвул.Студентська, 5-2
    https://t.me/joinchat/AAAAAE0o9HezKWPMJQffZw
    instagramwww.instagram.com/labzona.ukraine
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Приборы для определения параметра "число падения" ПЧП 99 предназначены для измерения по методу Хагберга-Пертена международной стандартизированной величины "числа падения" – параметра, несущего информацию об активности альфа-амилазы зерна и муки (пшеница, рожь), степени проросшести зерна и ответственного за качество выпекаемого хлеба. Метод основан на быстрой клейстеризации суспензии муки в кипящей водяной бане и на последующем измерении разжижения ее под действием альфа-амилазы. Активность альфа-амилазы характеризует степень прорастания зерна и может быть определена сложным химическим методом. В приборах ПЧП 99 используется ускоренный метод измерения, который с высокой точностью совпадает с химическим анализом.

Приборы ПЧП 99 просты и надежны в эксплуатации, по своим характеристикам соответствуют зарубежным аналогам и имеют доступную цену. Приборы ПЧП 99 выпускаются двух модификаций: одноканальный и двухканальный. Приборы применяют на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельницах, в хлебопекарной промышленности. Приборы ПЧП 99 внесены в Госреестры Украины и России. Метод измерения "числа падения" для зерновых культур, применяемый в приборах ПЧП 99, соответствует ГОСТ 30498–97 (ИСО 3093–82) и др.

Технические характеристики: ●Диапазон измерения числа падения, с: 60...999 ●Абсолютная погрешность измерения, с: ± 0,5 ●Потребляемая мощность, ВА: 650 ●Масса, кг: 12,5

 

Прилади для визначення параметра "число падіння" ППП 99 призначені для вимірювання за методом Хагберга-Перт міжнародної стандартизованої величини "числа падіння" - параметра, що несе інформацію про активність альфа-амілази зерна і борошна (пшениця, жито), ступеня проросшесті зерна і відповідального за якість випеченого хліба. Метод заснований на швидкої клейстеризації суспензії борошна в киплячій водяній бані та на наступному вимірі розрідження її під дією альфа-амілази. Активність альфа-амілази характеризує ступінь проростання зерна і може бути визначена складним хімічним методом. У приладах ППП 99 використовується прискорений метод вимірювання, який з високою точністю збігається з хімічним аналізом.

Прилади ППП 99 прості та надійні в експлуатації, за своїми характеристиками відповідають закордонним аналогам і мають доступну ціну. Прилади ППП 99 випускаються двох модифікацій: одноканаловий і двоканальний. Прилади застосовують на хлібоприймальних, сільськогосподарських підприємствах, млинах, в хлібопекарській промисловості. Прилади ППП 99 внесені в Держреєстри України та Росії. Метод вимірювання "числа падіння" для зернових культур, застосовуваний в приладах ППП 99, відповідає ГОСТ 30498-97 (ІСО 3093-82) і ін.

Технічні характеристики: ● Діапазон вимірювання числа падіння, з: 60 ... 999 ● Абсолютна похибка вимірювання, з: ± 0,5 ● Споживання електроенергії, ВА: 650 ● Маса, кг: 12,5

 

ЛАБЗОНА  рекомендует

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте