Корзина
14 отзывов
Весы аналитические AS 220 R2 по суперцене!Акция
+380503476639

Оснащение лабораторий. Продажа весового оборудования ЧП "Галатея"

Глюкоза пищевая

  Глюкоза пищевая
В наличии

Цену уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380 (67) 694-80-41
  • +380 (50) 514-92-26
  • +380 (50) 595-64-47 вайбер
  • +380 (50) 347-66-39
  • +380 (67) 694-80-41
  • +380 (57) 341-73-11
  • +380 (57) 341-73-12
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (50) 595-64-47, вайбер
      +380 (50) 347-66-39
      +380 (67) 694-80-41
      +380 (57) 341-73-11
      +380 (57) 341-73-12
    • Контактное лицо:
      Юлия
    • Адрес:
      ул.Студенческая 5/2, Харьков, Харьковская область, 61024, Украина
    • Email:
      labzona@ukr.net

Глюкоза является одним из основных продуктов фотосинтеза. Крахмал и целлюлоза - это полимеры, полученные дегидратацией глюкозы. Глюкоза бесцветная, она хорошо растворима в воде, уксусной кислоте и других растворителях. Плохо растворяется в спиртах. В промышленности глюкозу получают с помощью ферментативного гидролиза крахмала. Как источник крахмала используют такие сельскохозяйственные культуры как кукуруза, рис, пшеница, маниока и другие


Плотность 1,54 г/см³. Температура плавления - 146° C.
Химическая формула: C6H12O6. 
В особом виде глюкоза содержится почти во всех органах зелёных растений. Особенно её много в виноградном соке, поэтому глюкозу иногда называют виноградным сахаром. Мёд в основном состоит из смеси глюкозы с фруктозой.
В организме человека и животных глюкоза содержится в мышцах, в крови (0,1-0,12%) и служит основным источником энергии для клеток и тканей организма.
В промышленности глюкозу получают кислотным или ферментативным гидролизом картофельного или кукурузного крахмала.

 

Глюкоза є одним з основних продуктів фотосинтезу. Крохмаль і целюлоза - це полімери, отримані дегідратацією глюкози. Глюкоза безбарвна, вона добре розчиняється у воді, оцтової кислоти та інших розчинниках. Погано розчиняється у спиртах. У промисловості глюкозу отримують за допомогою ферментативного гідролізу крохмалю. Як джерело крохмалю використовують такі сільськогосподарські культури як кукурудза, рис, пшениця, маніока і інші


Щільність 1,54 г / см ³. Температура плавлення - 146 ° C.
Хімічна формула: C6H12O6.
В особливий вид глюкоза міститься майже у всіх органах зелених рослин. Особливо її багато в виноградному соку, тому глюкозу іноді називають виноградним цукром. Мед в основному складається з суміші глюкози з фруктозою.
В організмі людини і тварин глюкоза міститься в м'язах, в крові (0,1-0,12%) і служить основним джерелом енергії для клітин і тканин організму.
У промисловості глюкозу отримують кислотним або ферментативним гідролізом картопляного або кукурудзяного крохмалю.

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +380 (50) 595-64-47, вайбер
    +380 (50) 347-66-39
    +380 (67) 694-80-41
    +380 (57) 341-73-11
    +380 (57) 341-73-12
  • Контактное лицо:
    Юлия
  • Адрес:
    ул.Студенческая 5/2, Харьков, Харьковская область, 61024, Украина
  • Email:
    labzona@ukr.net