Корзина
28 отзывов
Брендирование одежды от Nadenu.comnadenu.com
Лабораторные приборы и оборудование
+380503476639
+380676948041
+380503476639
Глюкоза пищевая. Минимальный заказ от 500грн
Глюкоза пищевая. Минимальный заказ от 500грн, фото 2

Глюкоза пищевая. Минимальный заказ от 500грн

Цену уточняйте

  • В наличии
Глюкоза пищевая. Минимальный заказ от 500грн
Цену уточняйте
В наличииГлюкоза пищевая. Минимальный заказ от 500грн
+38067694-80-41
  • +38050514-92-26
  • +380676948041
    вайбер
  • +380503476639
    отдел продаж
+38067694-80-41
  • +38050514-92-26
  • +380676948041
    вайбер
  • +380503476639
    отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Глюкоза является одним из основных продуктов фотосинтеза. Крахмал и целлюлоза - это полимеры, полученные дегидратацией глюкозы.

Больше товаров для лаборатории здесь ЛАБЗОНА

Глюкоза бесцветная, она хорошо растворима в воде, уксусной кислоте и других растворителях. Плохо растворяется в спиртах. В промышленности глюкозу получают с помощью ферментативного гидролиза крахмала. Как источник крахмала используют такие сельскохозяйственные культуры как кукуруза, рис, пшеница, маниока и другие


Плотность 1,54 г/см³. Температура плавления - 146° C.
Химическая формула: C6H12O6. 
В особом виде глюкоза содержится почти во всех органах зелёных растений. Особенно её много в виноградном соке, поэтому глюкозу иногда называют виноградным сахаром. Мёд в основном состоит из смеси глюкозы с фруктозой.
В организме человека и животных глюкоза содержится в мышцах, в крови (0,1-0,12%) и служит основным источником энергии для клеток и тканей организма.
В промышленности глюкозу получают кислотным или ферментативным гидролизом картофельного или кукурузного крахмала.

 

Глюкоза є одним з основних продуктів фотосинтезу. Крохмаль і целюлоза - це полімери, отримані дегідратацією глюкози. Глюкоза безбарвна, вона добре розчиняється у воді, оцтової кислоти та інших розчинниках. Погано розчиняється у спиртах. У промисловості глюкозу отримують за допомогою ферментативного гідролізу крохмалю. Як джерело крохмалю використовують такі сільськогосподарські культури як кукурудза, рис, пшениця, маніока і інші


Щільність 1,54 г / см ³. Температура плавлення - 146 ° C.
Хімічна формула: C6H12O6.
В особливий вид глюкоза міститься майже у всіх органах зелених рослин. Особливо її багато в виноградному соку, тому глюкозу іноді називають виноградним цукром. Мед в основному складається з суміші глюкози з фруктозою.
В організмі людини і тварин глюкоза міститься в м'язах, в крові (0,1-0,12%) і служить основним джерелом енергії для клітин і тканин організму.
У промисловості глюкозу отримують кислотним або ферментативним гідролізом картопляного або кукурудзяного крохмалю.

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте