Получите эту позицию бесплатно при покупке «Весы аналитические ANZ 220c. АХIS»
Профессиональные весы аналитические электронные AXIS модели ANZ220С с внешней калибровкой и демократичной ценой, отличаются превосходной точностью измерений d=0,0001г, стабильностью показов и надежностью, которые сочетаются с современным дизайном, прочностью конструкции (алюминиевый сплав), удобством (стеклянная витрина с трехсторонним доступом) и простотой в использовании. Весы оборудованы LCD дисплеем.
Технические характеристики Марка весов ANZ220C
Наибольший предел взвешивания (НПВ), г 220 Наименьший предел взвешивания (НмПВ), г 0.02 Дискретность отсчета (d), г 0.0001 Выбор массы тары, г -200
Класс точности 2
Тип индикатора Жидкокристаллический с подсветкой
Рабочий диапазон температуры, °С +18...30 Размер взвешивающие чаши, мм Ø90
Внутренние размеры, мм 175х140х230 Габаритные размеры, мм 235х345х350 Питание 220В, 50Гц, 6Вт (=12В, 300мА) Вес весов, кг 6,5
Для того чтобы взвешивание происходило максимально точно и с минимальной погрешностью, используются аналитические весы, конструкция и функциональность которых полностью соответствует лабораторным требованиям.
Эти инструменты измерения массы распространены в научно-исследовательских лабораториях многих отраслей промышленности: химической, нефтяной, газодобывающей и так далее. Их областью применения является контроль качества продуктов, создание лекарств, медицинская диагностика, исследование состава биологических материалов
У аналитических весов есть дополнительные функции:
- Если измерения производятся в нестабильной среде, или поведение объекта измерения изменчиво, то нужна функция усреднения массы. Для этого прибор производит замеры массы в заданном количестве и с заданными интервалами, затем он выводит среднюю массу исходя из всех полученных значений.
- Если надо проверить соответствует ли масса некоего объекта заявленной, то производится контрольное взвешивание.
- При выявлении идентичных образцов аналитические весы не просто измеряют массу объектов, но и выводят количество тех из них, которые имеют равную массу.
- Рецептурное взвешивание требуется при производстве смесей, когда необходимо выдержать процентное отношение составляющих смесь веществ, попутно рассчитывается масса каждого из элементов.
- Функцию процентного взвешивания используют для определения доли массы объекта по результатам предыдущего измерения.
Некоторые аналитические весы определяют плотность объекта измерения и могут подвергаться калибровке.
Професійні ваги аналітичні електронні AXIS моделі ANZ220С з зовнішнім калібруванням і демократичною ціною, відрізняються чудовою точністю вимірювань d = 0,0001г, стабільністю показів і надійністю, які поєднуються з сучасним дизайном, міцністю конструкції (алюмінієвий сплав), зручністю (скляна вітрина з тристороннім доступом) і простотою у використанні. Ваги обладнані LCD дисплеєм.
Технічні характеристики Тип ваги ANZ220C
Найбільша границя зважування (НГЗ), г 220 Найменша границя зважування (НмГЗ), г 0.02 Дискретність (d), г 0.0001 Вибір маси тари, г -200
Клас точності 2
Тип індикатора Рідкокристалічний з підсвічуванням
Робочий діапазон температури, ° С +18 ... 30 Розмір зважувальної чаші, мм Ø90
Внутрішні розміри, мм 175х140х230 Габаритні розміри, мм 235х345х350 Живлення 220В, 50Гц, 6Вт (= 12В, 300мА) Маса ваги, кг 6,5
Для того щоб зважування відбувалося максимально точно і з мінімальною похибкою, використовуються аналітичні ваги, конструкція і функціональність яких повністю відповідає лабораторним вимогам.
Ці інструменти вимірювання маси поширені в науково-дослідних лабораторіях багатьох галузей промисловості: хімічної, нафтової, газодобувної й так далі. Їх сферою застосування є контроль якості продуктів, створення ліків, медична діагностика, дослідження складу біологічних матеріалів
У аналітичних ваг є додаткові функції:
- Якщо вимірювання проводяться в нестабільному середовищі, або поведінку об'єкта вимірювання мінливе, то потрібна функція усереднення маси. Для цього прилад виробляє виміри маси в заданої кількості та з заданими інтервалами, потім він виводить середню масу виходячи з усіх отриманих значень.
- Якщо треба перевірити чи відповідає маса якогось об'єкта заявленої, то проводиться контрольне зважування.
- При виявленні ідентичних зразків аналітичні ваги не просто вимірюють масу об'єктів, але і виводять кількість тих з них, які мають рівну масу.
- рецептурні зважування потрібно при виробництві сумішей, коли необхідно витримати процентне відношення складових суміш речовин, попутно розраховується маса кожного з елементів.
- Функцію процентного зважування використовують для визначення частки маси об'єкта за результатами попереднього виміру.
Деякі аналітичні ваги визначають щільність об'єкта вимірювання і можуть піддаватися калібруванню.
Заказывай сертифицированные весы в Лабзоне https://labzona.com.ua/
Для заключения сделки с Лабзоной, как с юрлицом, уставные документы здесь https://labzona.com.ua/a400627-ustavnye-dokumenty-ooo.html
Основные | |
---|---|
Производитель | Axis |
Страна производитель | Польша |
- Цена: Цену уточняйте